Все виды магических услуг. Гадание на картах ТАРО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Энергия Сознания и Система Координат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Богдан Чертков
Владелец салона магии "Древний Свиток"
avatar

Кількість повідомлень : 3951
Очки : 8449
Дата реєстрації : 2013-01-21
Возраст : 24
Звідки : Украина, г.Киев

20130121
СообщениеЭнергия Сознания и Система Координат

Энергия Сознания и Система Координат

Независимо от того, сколь человек образован, можно понять, что вся наша жизнь есть "игра энергий". Всё, что только может человек воспринимать: осознавать, чувствовать, мыслить, делать, или препятствовать деланию — любое, всякое Движение человеческого существа, и/или "в" человеческом существе, есть Позволение (Свободной Волей "я") Человеком, совершать Обмены Энергиями Сознания (внутри человека), на ценности Энергий воплощённых в материальные блага (снаружи человека), через посредство его интеллектуальных способностей (Ума).

Заблуждение возникает из-за, якобы, неопределяемости сути феномена "Энергия", ибо в разных масштабах осознания, когда содержание и форма могут меняться местами, в действительности, сущность Энергии видоизменяется, проявляясь в многоразличных формах-планах:


мускульной
механической-электрической
химической
тепловой
чувственной
эмоциональной
мыслительной,
в деятельности памяти: намерени-воли-понимания и т.п.

Да ещё разделяемой на: мощность, скорость, плотность, твёрдость, напряжение, ускорение, прочность, гибкость и т.д., во множествах единиц определений, переходящей из масштаба в масштаб (восприятия и осознания) своими иными свойствами, как переходы Количеств в Качества и обратно, из состояний Кинетических в Потенциальные и обратно, из "Энергии" в "Информацию", через Кругооборот Обменов Энергиями Сознания и обратно — из Информации в Энергию.

Всё это будет и есть: выравнивание и удержание баланса паритета "Силы", Внутри "я" (информационным содержанием), и силы снаружи "я" (энергетической формой), силой единого "МЫ" (пока ещё, на бессознательном уровне в масштабе объективного осознания человеческого).

Для того, чтобы прийти к такому принципу мышления необходимо определить сущность "Энергии" и, далее, закрепить новую категорию Осознания (Энергия) в Координатах Ума (мышления), для чего прежняя модель исчисления параметров восприятия-осознания непригодна (система координат контроля-учёта Пространства-Времени-Сознания по Декарту).

Энергией является абсолютно всё, что есть в мире и из чего мир состоит. Но, после того, как все эти подробности мира отобразятся в личном осознании Человека: рода — нации — человечества, через Силу того его Ума коим он действительно располагает.


"Я" есть то, что есть "Я"

"Я" есть граница между Мирами — "Внешним и Внутренним". Всякий из Миров, образно, представляет собой некий объём-сферу, центром которой является "я". Парадокс в том, что, во втором выражении понимания смысла, центром является уже поверхность объёма сферы, концентрирующей внимание своего "я" внутри себя или, всякой иной формы из Платоновых тел, в которой содержится объём, а объектом её внимания является центр её, суть, другое "я", т.е. точка, расположенная внутри объёма осознания, который везде! (не обязательно топологически).

Оба варианта — один в другом, будто они Единое Пространство, но их в этом случае два (материальное и духовное, объединёняемые и разделяемые третьим, общим, интеллектуальным).

Оба Пространства объединены Крестом (ваджрой), центр которой охватывает своим осознанием, своей волей изнутри четырьмя телесными углами всё пространство абсолютно (тремя - невозможно; пятью — излишне).

Таким образом, Крест является устройством, отслеживающим Абсолют, вне которого ничего не может быть укрыто никаким образом.

"Я" есть Альфа и Омега, Начало и Конец Со-Знания (Чувственного и Рассудочного).

Четыре оси Ваджры есть устройство - "Система Координат Сознания", посредством которой Ум получает себе ОПОРУ, для манипуляций с Мыслью. Т.е. все наши знания обретены в Материи, которая сотворена в Сознании временем-пространством и: нашими телами под управлением нас (ибо мы считаем, что наши тела есть точка отсчёта построения наших сознаний).

Декартова Система Координат со своими осями X Y Z, есть Система Отсчёта времени-пространства-сознания; но она лукава тем, что ею отследить Абсолют невозможно, т.к. он укрыт, заслонён "плотью", под которой скрывается ещё одно Измерение: Энергия-Сила-Абсолютная Ценность! Ибо, для Сознания, контролирующего Жизнь в её материальном проявлении (плотским умом), остаётся не видимой "тёмная материя" — сам Человек, ибо она измеряет четырёхмерное Пространство Действительности трёхмерным, двухполярным инструментом плотского познания реальности, не достигая осознания этого и не желая, не пытаясь, его достигать простым раскрытием Осознания!

Переход на четырёхконечную Ваджру ("Крест Животворящий") не очевидно, но радикально устраняет это недоразумение.


_________________
В нашей жизни все закономерно, в каждом событии есть особый смысл для нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dar531.wix.com/drevnii-svitok
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Энергия Сознания и Система Координат :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Энергия Сознания и Система Координат

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древний Свиток - Салон Магии :: Личные блоги наших специалистов :: Богдан Чертков-
Перейти: