Все виды магических услуг. Гадание на картах ТАРО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 КОЛДОВСКИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Богдан Чертков
Владелец салона магии "Древний Свиток"
avatar

Кількість повідомлень : 3951
Очки : 8341
Дата реєстрації : 2013-01-21
Возраст : 24
Звідки : Украина, г.Киев

20130125
СообщениеКОЛДОВСКИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ

КОЛДОВСКИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ

Сфера семейных отношений - одна из традиционных областей применения на практике колдовских приёмов и манипуляций. Нередко взаимоотношения членов семьи настолько осложняются, что конфликтующие стороны уже не в состоянии справиться со своими проблемами, и им приходится искать помощи у специалистов в области позитивной магии. Семейные проблемы сейчас имеются в таком изобилии, что колдунам приходится регулярно расчищать горы супружеских скандалов, разбирательств и "смертельных" обид в той или иной семье.

Когда в обоих супругах сохранились хоть какие-то чувства любви и привязанности, при помощи магии можно сделать их союз крепким и нерушимым, устранив все нежелательные нюансы и восстановив былую любовь, уважение, взаимное влечение. Мужа или жену можно крепко "влюбить" в себя, но при условии, что ранее эта любовь была и сейчас она ещё жива, хотя и завалена мусором эгоцентричных амбиций и житейских проблем. Немного позитивного белого колдовства - и в вашей семье вновь настанет "медовый месяц".

В арсенале любого колдуна или знахарки всегда имеется значительный запас магических приёмов семейного и любовного характера. Интересно, что и сейчас, в наш век высоких технологий, прерогатива решения всевозможных семейных проблем до сих пор остаётся за колдунами и бабушками. Как образумить загулявшего мужа или жену, восстановить благоприятную атмосферу в семье, вернуть любовь детей к своим родителям, усмирить разбуянившегося семейного деспота? Как защитить свою семью от врагов и завистников, восстановить нежные и горячие супружеские отношения? Как "отвоевать" свою любовь и семейное счастье? Возможно, об этом до сих пор лучше других людей знают специалисты, профессионально занимающиеся колдовской работой.

Но моя многолетняя практика колдовской работы, связанной с решением семейных проблем, показывает, что имеется в этом вопросе один существенный "перегиб". Дело в том, что многие брошенные женщины уверены, что их мужей приворожили. Если они обращались со своей проблемой к "бабкам", то те наверняка убеждали несчастную, что все дело именно в привороте или в порче. Ну, "бабушки" всем так говорят, пора бы это заметить. Да и не хочется женщине верить, что чувства мужа к ней могли остыть. Хотя такое происходит часто.

Что же касается пресловутых приворотов, ими действительно до сих пор пользуются часто и густо, в ходе своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Однако нужно понять, что колдовское воздействие - не единственно возможная причина ухода мужа или жены из семьи. Содержание одного из недавно полученных мною писем, касающегося приворотной тематики, побудило меня дать развёрнутый ответ, поскольку затронутая тема - достаточно актуальна.
Процитирую суть вопроса: "Возможно ли заочно (например по фото) снять с человека приворот? Просто бывают сложные ситуации, когда сам человек и слышать не хочет о посещении специалиста в области практической магии, а по фото и рассказам родственников - явные признаки этой негативной программы присутствуют. Интересуясь этим вопросом, перевернула гору литературы и столкнулась с тем, что большинство методик двунаправленные - "отворотно-приворотные", т.е. снимают приворот с одного человека и привязывают к другому (например, отвораживают от любовницы и привязывают к жене). Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь "однонаправленное", т.е. только снимающее приворот".
Итак, заочно устранить приворот, пользуясь фотографией привороженного человека, разумеется, можно.
Порекомендовать что-либо из отворотной магии для самостоятельной практической реализации - в этом я не вижу особого смысла. Мне, профессиональному колдуну, подчас непросто устранить колдовской приворот заочным образом: иногда приходиться работать по какой-то конкретной ситуации достаточно долго и тяжело. А у непрофессионала в магической области шансы на успех в делах такого рода и вовсе минимальны. Если подозреваете, что вашего мужа приворожили - не "переворачивайте горы литературы", а лучше сразу сходите к профессионалу.
Однако меня удивило заявление автора вопроса, будто "большинство методик двунаправленные - "отворотно-приворотные"". Как раз, большинство магических методик в любовной ворожбе преследуют какую-то вполне определённую единственную цель, и чаще всего когда кто-то занимается любовной магией, речь идёт именно о привороте, который может быть реализован десятками (а, скорее, сотнями!) способов. Отворот, если в нём есть необходимость, обычно производится отдельно. Когда я занимаюсь починкой семей, я вообще не прибегаю ни к каким приворотам и "двунаправленным" методам. Я, обычно, лишь уничтожаю приворот, сделанный любовницей, поскольку чаще всего суть проблемы именно в этом самом банальном привороте. Уничтожается любовное колдовство, и мужчина сам "вспоминает" о своей любви к жене и к семье, без каких-либо дополнительных приворотных толчков. Моя задача заключается в уничтожении колдовского мусора, я не привораживаю мужей к их жёнам.

_________________
В нашей жизни все закономерно, в каждом событии есть особый смысл для нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dar531.wix.com/drevnii-svitok
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

КОЛДОВСКИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ :: Комментарии

Нет комментариев.
 

КОЛДОВСКИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древний Свиток - Салон Магии :: Личные блоги наших специалистов :: Богдан Чертков-
Перейти: